Политика конфиденциальности

А. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Конфиденциальность и безопасность являются основными ценностями AGUMAR CAR SLU, и, следовательно, мы берем на себя обязательство гарантировать конфиденциальность пользователя в любое время и не собирать ненужную информацию. Ниже мы предоставляем всю необходимую информацию о нашей Политике конфиденциальности в отношении собираемых нами персональных данных, объясняя:

Кто отвечает за обработку ваших данных.
Для каких целей мы собираем запрашиваемые нами данные.
Какова законность его лечения.
Как долго мы их держим.
С кем получатели ваши данные передаются.
Каковы ваши права и как их реализовать.

ОТВЕТСТВЕННЫЙ: см. Данные в рубрике.

2. ЦЕЛИ, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СОХРАНЕНИЕ обработки данных, отправляемых посредством:

Форма обратной связи

Цель: предоставить вам возможность связаться с нами и ответить на ваши запросы о предоставлении информации, а также отправлять сообщения о наших продуктах, услугах и деятельности, в том числе с помощью электронных средств (электронная почта, SMS и т. Д.), Если вы отметите Коробка принятия

Легитимация: согласие пользователя при запросе информации через нашу контактную форму и с помощью флажка принятия для отправки информации.

Сохранение: После того как ваш запрос был решен с помощью нашей формы или получен ответ по электронной почте, если вы не создали новый режим и если вы согласились получать коммерческие отгрузки, пока вы не запросите их отмену.

Отправка писем.

Цель: отвечать на ваши запросы о предоставлении информации, отвечать на ваши запросы и отвечать на ваши вопросы или проблемы. Если вы получите свое резюме, ваши личные и учебные данные могут быть частью нашей базы данных для участия в наших нынешних и будущих процессах отбора.

Легитимация: согласие пользователя запрашивать информацию через адрес электронной почты или отправлять нам свои данные и резюме для участия в наших процессах отбора.

Сохранение: после того, как вы ответили на ваш запрос по электронной почте, если вы не создали новый метод лечения. В случае получения вашего резюме ваши данные могут храниться максимум год для будущих процессов отбора.

Обязательство предоставить нам ваши личные данные и последствия этого не делать.

Для предоставления персональных данных требуется минимальный возраст 14 лет или, при необходимости, минимальный возраст, установленный применимыми правилами защиты данных и / или достаточная правоспособность для заключения договора.

Запрашиваемые личные данные необходимы для управления вашими запросами, для регистрации вас в качестве пользователя и / или для предоставления услуг, которые вы можете нанять, поэтому, если вы не предоставите их, мы не сможем правильно обслуживать вас или предоставлять запрошенную вами услугу.

В любом случае мы оставляем за собой право решать, включать или не включать ваши личные данные и другую информацию в наши базы данных.

ПОЛУЧАТЕЛИ ВАШИХ ДАННЫХ.

Ваши данные являются конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам, если нет юридических обязательств.

ПРАВА В ОТНОШЕНИИ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ.

Любое лицо может отозвать свое согласие в любое время, когда оно было предоставлено для обработки его данных. Ни при каких обстоятельствах отзыв этого согласия не обуславливает исполнение договора подписки или ранее созданных отношений.

Вы также можете воспользоваться следующими правами:

Запросить доступ к вашим личным данным или их исправление, если они неточны.
Запросите удаление, если, помимо прочего, данные больше не нужны для тех целей, для которых они были собраны.
Запросите ограничение вашего лечения при определенных обстоятельствах.
Запросите возражение против обработки ваших данных по причинам, связанным с вашей конкретной ситуацией.
Запросить переносимость данных в случаях, предусмотренных правилами.
Другие права, признанные в применимых правилах.

Где и как запрашивать ваши права: направив ответственному лицу письмо по вашему почтовому или электронному адресу (указанному в разделе A), указав ссылку «Личные данные», указав право на использование и какие личные данные.

В случае расхождений с компанией в отношении обработки ваших данных, вы можете подать иск в Агентство по защите данных (www.agpd.es).

5. БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

В целях обеспечения безопасности ваших персональных данных мы информируем вас о том, что мы приняли все необходимые технические и организационные меры, чтобы гарантировать безопасность предоставленных персональных данных от их изменения, потери и несанкционированного обращения или доступа.

6. ОБНОВЛЕНИЕ ВАШИХ ДАННЫХ

Важно, чтобы мы обновляли ваши персональные данные и сообщали нам о любых изменениях в них, в противном случае мы не несем ответственности за их достоверность.

Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности в отношении личных данных, которые вы можете предоставлять третьим сторонам по ссылкам, размещенным на нашем сайте.

Настоящая Политика конфиденциальности была изменена на дату и может быть изменена, чтобы адаптировать их к изменениям, которые происходят на нашем веб-сайте, а также к изменениям в законодательстве или юриспруденции в отношении персональных данных, которые появляются, поэтому она требует чтения каждый раз, когда мы предоставить свои данные через этот сайт.

Б. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Делая эту веб-страницу доступной для пользователя, мы хотим предложить вам качественную услугу, используя максимум усердия в ее предоставлении, а также в используемых технологических средствах. Однако мы не будем нести ответственность за наличие вирусов и других элементов, которые могут каким-либо образом повредить компьютерную систему пользователя.

Мы не гарантируем, что доступность сервиса будет непрерывной и бесперебойной.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ запрещено предпринимать какие-либо действия на нашем портале, которые вызывают чрезмерную перегрузку работы наших компьютерных систем, а также внедрение вирусов, установку роботов или программного обеспечения, которые нарушают нормальную работу нашего веб-сайта, или в конечном итоге могут нанести ущерб нашим компьютерным системам.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ принимает на себя всю ответственность, вытекающую из использования нашего веб-сайта.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ признает, что он понял всю информацию, касающуюся условий использования нашего портала, и признает, что их достаточно для исключения ошибки в них, и, следовательно, принимает их полностью и прямо.

Open chat